Забронировать

События июля 2018

Детский день рождения

21 июля мы праздновали детский день рождения. В программе были закуски, напитки, аниматор и игры на свежем воздухе. Как взрослые, так и дети получили море удовольствия и массу положительных эмоций. «Бухта радости» – отличное место для проведения детских праздников. Ни один городской развлекательный центр не сравнится с природным богатством и свежим воздухом Подмосковья.

Корпоратив 12storeez

7 июля в «Бухте радости» проходил корпоратив компании 12storeez. Это набирающий популярность бренд одежды для женщин, основанный Мариной и Ириной Голомаздиными. На корпоративном мероприятии царила веселая и непринужденная атмосфера. Этому способствовали, как хорошая погода, так и уютная обстановка базы отдыха. Сотрудники 12storeez остались в восторге от развлекательной программы «Бухты радости», активно делясь фотоотчетами с праздника в сети Instagram.

Корпоратив ООО «Интерлогистика»

Ярким и запонимающимся событием стал также корпоратив ООО «Интерлогистика». Для проведения праздника компания воспользовалась нашей застекленной вип-беседкой, в которой состоялся банкет. Фуршет проходил на Megafish (плавдом) на берегу Пироговского водохранилища. Сотрудники ООО «Интрелогистики» смогли в полной мере почувствовать романтику отдыха на воде, а также оценить всю красоту «Бухты радости» – экологически чистого уголка природы.

Корпоратив Rocket Jump

6 июля 130 сотрудников компании Rocket Jump посетили «Бухту радости». Корпоратив этого известного производителя компьютерных игр оказался очень насыщенным. В программе мероприятия значились: пейнтбол, йога, мастер-классы, соревнования по стрельбе из лука и арбалетов, пленэр. В результате корпоративный праздник растянулся до позднего вечера. А как известно ничто так не сплачивает сотрудников, как отдых на природе.

Свадьба Натальи и Юрия

Свадьба на загородной базе отдыха у воды обладает своим неповторимом колоритом. 21 июля в этом убедились молодожены Наталья и Юрий, встретившие самый радостный день своей жизни в «Бухте радости». Благодаря выездной регистратуре вся официальная часть прошла максимально быстро и удобно. А неофициальная программа была наполнена массой интересных развлечений на природе.

Свадьба Анны и Александра

Красивой и романтичной была также свадьба Анны и Александра. Банкет в нашем ресторане запомнился участникам торжества изысканными свадебными блюдами с обязательным многоярусным тортом. Многочисленные гости по достоинству оценили мастерство поваров «Бухты радости». А молодожены остались в восторге от уникальной природы Пироговского водохранилища.