Забронировать
Блог

Для придания вашему отдыху или неформальному корпоративному мероприятию оттенка спортивности и элитарности мы готовы организовать парусные регаты. Они проходят на Пироговском водохранилище и проводятся на килевых яхтах крейсерско-гоночного типа, рассчитанных на использование в прибрежных зонах. Все представленные у нас яхты, а также их экипажи регулярно принимают участие в профессиональных соревнованиях по парусному спорту регионального и всероссийского уровня, на которых постоянно занимают призовые места.

Чтобы ваш отдых или праздник стали еще более красивыми и запоминающимися, мы можем дополнить их красочным фейерверком от компании «Фейерверки России». Богатство оттенков, светящиеся, искрящиеся и мерцающие искры, звезды и вспышки создадут яркое и эффектное шоу на темном вечернем или ночном небе. Особенно интересно салют будет смотреться рядом с рекой или озером: расцвеченное небо будет отражаться в воде, усиливая световой эффект.

Последний летний месяц – лучшее время, чтобы успеть сыграть свадьбу или отдохнуть на природе в наших беседках или ресторане. Так считают многие, поэтому август выдался у нас действительно жарким месяцем – во всех смыслах.

В июне 2018 года в «Бухте радости» побывало более 500 гостей. Были организованы катания на квадроциклах, корпоративы, дни рождения, прогулки на яхте. Самые яркие события описаны в нашем блоге.

База отдыха «Бухта радости» удобно расположена на берегу Пироговского водохранилища недалеко от Москвы. Неудивительно, что жизнь здесь бьет ключом круглый год. Не стал исключением и июль 2018 года.