Забронировать

События августа 2018

Friendly jeans weekend

Компания Frendly Jeans – мультибрендовый дистрибьютор джинсовой одежды – решила продемонстрировать свое дружелюбие не только в сфере торговли, но и за пределами магазинов. Для этого она заказала у нас полноценное развлекательное мероприятие на выходных. Были приглашены сотрудники компании, некоторые привели с собой детей, и для всех них был организован банкет и созданы все условия для приятного и непринужденного общения.

Корпоратив компании «Веста»

Компания «Веста» полностью соответствует своему названию, данному по имени древнеримской богини домашнего очага. Это один из крупнейших российских поставщиков товаров для новорожденных, а также развивающих игрушек и аксессуаров для мам. В августе они провели у нас замечательный корпоративный праздник в уютном кафе. Помимо банкета, была увлекательная и веселая фотосъемка со специально подготовленными стендами с отверстиями для лица.

Корпоратив компании «ОМЕГА»

Компания «ОМЕГА» устроила у нас для своих сотрудников развлекательное мероприятие в советском антураже. Беседка и прилегающая территория были украшены белыми и красными флажками и креслами-пуфами тех же цветов. У сотрудников компании была насыщенная программа: гонки на квадроциклах, стрельба, прыжки на батутах, игра «Волк и яйца» и др. Кроме традиционного банкета, работников угощали сладкой ватой.

Парусная регата

Лето – самое подходящее время, чтобы отдохнуть на лоне природы. Когда солнце не скупится на тепло, ничто не расслабляет лучше, чем близость ухоженного водоема. А элемент соревнования только бодрит и будит здоровый азарт. Парусная регата прошла на водоеме, расположенном рядом с нашими беседками. На 25 человек было арендовано пять яхт, и все участники получили яркие впечатления.

Свадьба Марии и Антона

Конец лета – самое подходящее время для красивой свадьбы на природе с выездной регистрацией. Именно так решили Антон и Мария и обратились к нам с просьбой организовать свадьбу 25.08.2018 г. Помимо банкета на 50 человек в уютном кафе, была забронирована территория до самого пляжа, а выездная регистрация проходила в романтической обстановке прямо на пирсе.