Забронировать

События июня 2018

День рождения (30 лет) в основном зале

В основном зале нашего ресторана прошло празднование 30-летия. Специально для этого замечательного и знаменательного события ресторанный зал украсили 150 воздушными шарами. Мы использовали шары приятных оттенков: розового разных тонов, светло-вишневого и белого, который идеально сочетался со скатертью и покрывалами на сиденьях белоснежного цвета. Такие украшения создали юбиляру и гостям праздничное настроение.

Наши повара приготовили различные салаты (овощные, греческий, «Цезарь»), сырные и мясные нарезки, разнообразные закуски из овощей и морепродуктов, горячее блюдо (мясное ассорти с овощным гарниром) и десерт. Весь вечер на праздничном столе были напитки в необходимом количестве: соки, минеральная вода и алкоголь (вино, шампанское).

Мы постарались создать максимально комфортную и при этом умеренно торжественную обстановку, чтобы всем посетителям было приятно и удобно, а юбиляр мог находиться в центре всеобщего внимания. Ресторан расположен в живописном месте на берегу Пироговского водохранилища, что придало празднику особенный колорит.

Гостям не пришлось беспокоиться о том, где оставить свои автомобили. Они воспользовались бесплатной парковкой, которая находится вблизи места празднования.

День рождения Виктории (30 лет) в большой беседке

Юбилей в честь 30-летия нашей гостьи Виктории праздновался в большой беседке, где с комфортом разместились 45 человек. Беседка окрашена в белый цвет, имеет много проемов и ажурных элементов в корпусе. Поэтому днем она всегда полна естественного света, а вечером –потолочные светильники приятно освещают мягкий синий полумрак, создавая и поддерживая приподнятое романтическое настроение. Для дополнительного украшения беседка была оформлена белыми, красными и фиолетовыми воздушными шарами.

В беседке были поставлены вместительный стол и легкие простые стулья с мягкими сиденьями. На стол были поданы разные закуски в виде овощных и мясных нарезок, а также различные напитки: минеральная вода, соки, красное и белое вино. Наши повара приготовили вкусные бутерброды и выпечку с разной начинкой, включая мясную. Особым украшением стола стал любимый всеми салат «Сельдь под шубой».

Беседка расположена в спокойной малолюдной зоне, что позволило гостям покататься на квадроциклах и приготовить на свежем воздухе шашлык в мангале. Окружающие беседку водохранилище и деревья позволили гостям отдохнуть от городской суеты и незабываемо провести время на свежем воздухе.

Корпоратив DOCKERS STAFF в застекленной вип-беседке

Корпоративный праздник в честь 8-летия компании Dockers Staff собрал 25 человек, которые с комфортом разместились в застекленной ВИП-беседке с потрясающим видом на Пироговское водохранилище. Это изящное светлое строение на невысокой деревянной террасе с аккуратным ограждением из белых крашеных досок с просторным крыльцом. Беседка застекленная, поэтому в ней всегда много света, что делает ее особенно просторной.

Беседка оборудована светильниками, поэтому вечером в ней можно продолжать празднование в особенной обстановке. Внутри помещение выдержано в белом цвете, который позволяет быстро создавать практически любой антураж и украшать беседку любыми предметами. Потолок и стены обшиты панелями; стол накрыт белой скатертью; на нем были расставлены столовые приборы того же цвета; легкие и удобные стулья украшены длинными белоснежными пледами.

Специально для корпоратива мы украсили беседку изнутри и снаружи воздушными шарами фирменных цветов: белого, красного, серого и черного. Также мы подготовили воздушный шар в виде красной восьмерки.

Пространство на террасе летом можно использовать в качестве открытой веранды. Беседка оснащена тарелкой спутникового телевидения.

Вип-беседка находится в удалении ото всех остальных, что позволило компании отметить свой праздник в комфортной обстановке с красивыми видами на природу Подмосковья.

Корпоратив в большой беседке

Корпоратив компании дружных сотрудников удачно и весело прошел в нашей большой беседке и собрал 40 человек. Большая беседка – открытая, благодаря чему она всегда полна света и воздуха, а ажурные элементы ее корпуса придают дополнительную праздничную ноту строению. Белые тона стен, скатертей и покрывал на стульях по запросу разбавляются яркими воздушными шарами фирменных цветов компании, заказавшей корпоратив.

Беседка расположена в живописном месте, которое помогает расслабиться, хорошо провести время и набраться сил для новых дел. Вокруг нее растут ели и широколиственные деревья, а совсем рядом, за ними – находится просторный водоем с небольшим пляжем. Там можно поплавать, поиграть в фрисби, футбол или волейбол, посидеть на белой деревянной скамье или полежать в шезлонге. Близость воды позволяет отдохнуть от суеты большого города и привести мысли в порядок.

Свадьба Анны и Александра в застекленной вип-беседке

Свадебное торжество – особенное, ведь оно в равной степени касается двух человек и окружено романтическим ореолом как никакое другое событие. Поэтому к созданию обстановки для праздников такого рода мы всегда подходим особенно серьезно и ответственно.

Свадьба Анны и Александра проходила в нашей застекленной ВИП-беседке белого цвета с просторным крыльцом, которое можно использовать летом как открытую веранду. Беседка окружена елями и широколиственными деревьями, которые создают приятную прохладу и свежесть в жаркий летний день. Близость природы как нельзя лучше подходит для любого праздничного мероприятия, тем более – для такого личного и романтического, как свадьба.

Беседка полна света и воздуха: ее стены – это стекла в тонких деревянных рамах, которые отражают вечером свет потолочных ламп и создают удивительное настроение. Из беседки открывается потрясающий вид на Пироговское водохранилище.

Белый цвет, в котором выдержано практически все внутри строения, наилучшим образом гармонировал с платьем новоиспеченной супруги и самим событием. Белые покрывала на легких и мягких стульях, скатерть, стены, потолок, пол, невысокое ограждение веранды – повсюду только светлые, праздничные, пастельные тона.

Мы украсили помещение изнутри и снаружи так, как попросили молодожены, а наши повара приготовили вкусные блюда. Гости смогли оставить свои автомобили на расположенной недалеко от беседки бесплатной парковке.

Больше фото, видео и отзывов на нашей странице в Instagram
Резервирование столов и беседок по номеру: 8-916-619-90-09